Menù

 

ANTIPASTI


Crescentina completa (con affettati, squacquerone, giardiniera) 

Sformatino di funghi porcini su crema di Reggiano

Stecchi alla Bolognese


Polenta fritta e squacquerone


Cesto di Crescentine


PRIMI PIATTI


Tortellini al mignolo in brodo


Tortellini al mignolo alla panna


Tagliatelle (tirate al mattarello) alla Bolognese


Tagliatelle (tirate al mattarello) prosciutto e limone

 

Ravioli di patate ai porcini


Tortelloni di zucca con Formaggio di Fossa

Passatelli asciutti con Porcini e Salsiccia


SECONDI PIATTI


Filetto di manzo Irlandese alla griglia con patate fritte


Filetto di manzo Irlandese alla griglia con Porcini

Cotoletta alla Petroniana di una volta


Guancia di Manzo brasata al vino rosso con purè di patate


Galletto arrosto con zucca saltata alle erbe


Selezione di formaggi con confettura e miele


CONTORNI

Patate fritte


Insalata mista 

Friggione


La nostra Giardiniera


Purè di patate

DOLCI DELLA CASA


Zuppa inglese


Tortino al cioccolato cuore fondente con il nostro gelato alla crema (cottura espressa 10 min. circa)


Crema fritta


Crema al mascarpone con Crumble, Coulis di frutti rossi e scaglie di Cioccolato 

Gelato alla crema fatto da noi

Sorbetto al limone fatto da noi


Pasticceria secca